Ganó 2-1 ante Australia

El VAR debutó en Rusia y favoreció a Francia

16/06/2018 | 09:24 |

Francia derrotó hoy a Australia por 2 a 1 en el debut de los 2 equipos en el Grupo C y del VAR, porque el seleccionado galo fue el primer beneficiado por la tecnología en el Mundial de Rusia 2018.

Paul Pogba, un mediocampista criticado por sus bajas actuaciones recientes, consiguió el tanto del triunfo con un globito tras una pared con Olivier Giroud a nueve minutos del final, un tanto que fue confirmado por la tecnología de la línea de gol.

Antoine Griezmann convirtió el primer gol de penal, que fue denunciado por el Asistente de Video para Árbitro (VAR) a los 58 minutos, después de que el delantero francés fue derribado por Josh Rishdon.

Apenas minutos después, Mile Jedinak lo igualó, también desde los doce pasos, tras el cobro de una mano del defensor francés Samuel Umtiti para cortar un centro.

Más tarde, Perú enfrentará a Dinamarca en el otro partido del Grupo C en el Mordovia Arena en Saransk el sábado. (Reuters)