Jugará ante México en octavos

Brasil le ganó sin problemas 2-0 a Serbia y se adjudicó el Grupo E

27/06/2018 | 17:02 |

Por su parte, Suiza empató 2-2 con Costa Rica y también avanzó a la segunda ronda.

Brasil venció esta tarde 2-0 a Serbia, en Moscú, y finalizó en el primer puesto del Grupo E, en un partido correspondiente a la tercera y última fecha de la primera fase del Mundial de Rusia 2018.

Paulinho abrió la cuenta para los brasileños a los 36 minutos de juego y Thiago Silva amplió la ventaja -de cabeza- a los 68m.

De esta manera, el seleccionado sudamericano se adjudicó su zona con 7 puntos, producto de 2 triunfos (2-0 a Costa Rica) y un empate (1-1 con Suiza).

En octavos, Brasil enfrentará a México (2° del Grupo F) el próximo lunes, desde las 11, en Samara.

Suiza también avanzó

Suiza empató esta tarde 2-2 con Costa Rica en Nizhny Novgorod, en el otro partido del Grupo E, y avanzó a octavos de final.

Los europeos se adelantaron en el marcador a los 31 minutos de juego, por intermedio de Blerim Dzemaili, aunque los centroamericanos llegaron a la igualdad a través de Kendall Waston, a los 56m.

A falta de 2 minutos para el final, Josip Drmic puso otra vez al frente al elenco suizo, mientras que el arquero Yann Sommer, en contra, tras un penal fallado por Bryan Ruiz, estableció el 2-2 definitivo a los 93 minutos.

Con el empate, Suiza culminó segundo en su grupo y en octavos se medirá ante Suecia, ganador de la zona F. Jugarán el próximo martes, a las 11, en San Petersburgo.