Los goles fueron de Raphael Varane y Antoine Griezmann

Francia le ganó 2-0 a Uruguay en los cuartos de final

06/07/2018 | 07:00 |

El país sudamericano quedó eliminado.

Francia le ganó esta tarde 2-0 a Uruguay por los cuartos de final del Mundial de Rusia 2018 y dejó afuera al equipo sudamericano.

El primer gol fue a los 40 minutos del primer tiempo, tras un cabezazo de Raphael Varane.

El segundo tanto fue de Antoine Griezmann a los 15 minutos del complemento, luego de un error del arquero uruguayo, Fernando Muslera.

Ahora, la selección francesa espera el resultado de Brasil - Bélgica para saber con cuál seleccionado se cruza en semifinales.

Cómo llegaron

Ambos equipos llegaron a los cruces luego de adjudicarse su grupo: Uruguay ganó el A con puntaje ideal y Francia, el C con 7 puntos.

En octavos, los "Charrúas" eliminaron a Portugal, por 2 a 1, con un doblete de Edinson Cavani.

Los "Galos", por su parte, derrotaron a Argentina, por 4 a 3, con una actuación consagratoria del joven de 19 años Kylian Mbappé.