Después de 20 años volvió a ganar la Copa

Francia es el nuevo campeón del mundo tras derrotar 4 a 2 a Croacia

15/07/2018 | 07:00 |

Francia volvió a coronarse campeón del mundo después de 20 años tras vencer 4-2 a Croacia en la 21ª edición de la Copa de Mundo, Rusia 2018.

Los franceses comenzaron ganando gracias a un tiro libre a los 18 minutos de la primera parte, que en contra terminó convirtiendo Mario Mandžukić en su propio arco.

9 minutos más tarde, Ivan Perišić marcó un golazo para igualar la final y trayendo justicia al juego que dominaban en el campo de juego.

A los 35 minutos, una mano en el área requirió a el VAR y dio un penal a Francia, que convirtió en gol Antoine Griezmann, poniendo el 2-1.

Ya en la segunda parte, a los 58 minutos Paul Pogba puso el 3-1 tras una jugada de Mbappe y Griezman.

A los 64, una corrida de Kylian Mbappé puso el 4-1 que parecía casi definitivo, porque Croacia parecía agotada.

Sin embargo, 4 minutos después Mandžukić intenta redimirse y pone el descuento 4-2, que será el resultado final.

Francia ganó por segunda vez en su historia, luego de triunfar en el campeonato que organizó en 1998.