Grupo B

Con un partidazo de Cristiano Ronaldo, España y Portugal empataron 3-3

15/06/2018 | 15:39 |

El delantero de Real Madrid marcó los 3 goles de su selección.

En uno de los duelos más atractivos de la fase de grupos, España y Portugal empataron 3-3 por la primera fecha del Grupo B del Mundial de Rusia 2018.

Todo el fixture y los resultados de Rusia 2018

Abrió la cuenta Cristiano Ronaldo a los 4 minutos, lo igualó Diego Costa a los 24m. y nuevamente el delantero de Real Madrid puso en ventaja al seleccionado portugués a los 44m. del primer tiempo.

A los 55m. volvió a marcar el brasileño nacionalizado español y estampó el 2-2, pero el empate duró solo 4 minutos porque Nacho Fernández, con un golazo, firmó el 3-2 para España.

Finalmente a los 87m. volvió a aparecer Ronaldo con un gol de tiro libre y sentenció el 3-3 final.

El encuentro se disputó en Sochi y fue arbitrado por el italiano Gianluca Rocchi.

Por el mismo grupo Irán superó a Marruecos 1-0 con un gol en el último minuto.