Grupo G

¡Paliza!: Inglaterra aplastó 6-1 a Panamá

24/06/2018 | 08:57 |

¡No te pierdas los goles!

El seleccionado de Inglaterra derrotó esta mañana a Panamá por 6-1 en uno de los partidos del Grupo G de la Copa del Mundo de Rusia.

El encuentro se jugó en Nizhni Novgorod Stadium con el arbitraje del egipcio Ghead Grisha.

El primer tanto llegó por medio de John Stones a los 8 minutos de la primera parte.

Harry Kane, de penal, puso a los 21 el 2-0 inglés sobre los panameños.

El tercer gol lo marcó Jesse Lingard a los 35 minutos del primer tiempo.

Cuatro minutos después, John Stones metió el cuarto gol para el seleccionado inglés.

Segundos después del tiempo reglamentario cumplido, Kane nuevamente de penal puso el 5-0.

En la segunda parte, a los 61 minutos, nuevamente Kane marca un gol luego de ser habilitado en la línea del último defensor y convirtiéndose así en el goleador del Mundial.

El descuento llegó tras una jugada parada a los 77 minutos y lo marcó Felipe Baloy.

Inglaterra venció a Túnez por 2 a 1, con goles de la figura del Tottenham Hotspur que dirige el argentino Mauricio Pochettino, en forma agónica pero con justicia pese a un rendimiento muy flojo.

Los ingleses se mostraron escasos de ideas, con poca generación de juego y Keane sobresalió en ese partido al tocar tres balones y marcar dos tantos.